有生之年,梦百全员(。ì_í。)
不说了我要去爆肝填坑了……
没有人知道灾难和明天谁先来。
全职·剑三·民调局异闻录
没错我就是喜欢傲娇·不坦率·撒娇
以及,不吃,be我不吃!【捶地】
卢瀚文本命,不约♂

男神x你 女友155

感觉我太有罪恶感了…一上课就文思如泉涌…我还有救嘛qwq【手黄再】昨天又是摸了一天的鱼…然而今天还在继续摸鱼…

很抱歉这一篇有些文不对题…因为文力不足的原因_(:_」∠)_下一篇会改正的!!!如果能够接受请继续看下去么么么,欢迎大家继续提意见噢
感谢abuto0326提出来( •̀∀•́ )么么么

男神×你

矮个子梗_(:_」∠)_

ooc严重

ooc严重

ooc严重

重要的事情说三遍w,小学生文笔,渣渣渣渣到爆…一点都不苏,没能把握到人物性格,请轻拍qwq

略有肉渣肉渣肉渣~感觉写大孙一下子就爆字数了…

设定:你155,某天看了个帖子,帖子里说的是一个175的男生,各种嫌弃他只有155的女友。

孙哲平 183

孙哲平昨晚告诉你今天有个酒会,让你一起去。

虽然他向你保证这只是一个普通的酒会,不用穿得很正式,可你依旧很担忧,毕竟这是你第一次去体验这样听起来就高大上活动。

思索再三,你还是选择了十厘米高跟和小礼服的搭配。

孙哲平正倚着车门等你。

不得不承认,他是你见过的唯一一个能把西服穿得这般潇洒不羁的人,你不禁有些看呆了。

“…”看到你今天的装扮,孙哲平微微失神,不过很快就恢复过来。然后他脱下自己的外套,披在你身上。

“车里冷,穿上。”孙哲平的语气明显不太好,你心里有些不安,难道他生气了?你没敢说些什么,只是怯怯地接过外套,钻进车里。

两相无言,直至到了会所。

下车时你把外套递给孙哲平,却被他用不由得你反抗的力道重新披在你身上,然后搂着你,朝会所走去。

走进会所你才发现,这的确不是什么严肃的酒会——叶神正在一旁吞云吐雾,魏琛和包子在一边划酒拳一边狂饮,黄少天依旧叽里呱啦地说着话,虽然他旁边的人只是微笑地看着他。

其实这根本就是职业选手的聚会吧,你心里默默想着…

看到你们进来,大家随意打了个招呼,又各做各的事情。倒是张佳乐凑了过来,十分八卦的样子,“诶大孙你居然还带了女伴过来?女票?”

“嗯,我女朋友。”孙哲平从侍者手上端了杯…果汁给你,然后用一种意味深长地语气说,“还蛮喜欢你…的比赛的。”

你刚抿了一口果汁,听到孙哲平这么说差点没呛死!

看见你咳得脸都红了,孙哲平轻拍你的背,温柔地说,“怎么这么不小心?嗯?是看到喜欢的选手太高兴了?”

你眼泪都咳出来了,这样温柔安抚你的孙哲平只让你感觉到害怕…画风相差太多,怎么看都感觉是风雨欲来的架势…

没等你顺过气来,张佳乐已经嘟嘟囔囔地走了,“靠大孙这恩爱秀得…啧啧啧要被闪瞎…”

孙哲平十分关切地问,“好点没?想不想去看看周泽楷?他在另一边。”

你果断摇头,随手指了个方向,“我我我我突然觉得脚疼,我们去那边休息一下吧。”

孙哲平瞥了一眼你指的方向,不说话,黝黑的眸子盯着你。

你偷偷地看了看那边,感觉自己仿佛又犯了什么错误——那边坐着蓝雨的一票人,啊小卢看起来好萌…

盯着你的孙哲平突然露出充满侵略性的笑,挑了个无人的休息区走过去,拉着你坐在他腿上。

“很开心?”他的手在你腿上游移。

你红着脸按住小礼服的下摆,小声说,“大孙,别…回去再…”

他并未停手,却将你圈揽入怀,埋首在你颈间。细密的亲吻落下,然后慢慢转变为吮咬。

你僵硬了身子,不敢动弹。

像是享受够了你的反应,他轻笑着在你耳边呢喃,“我们回去继续。”离开前还舔了舔你的耳垂。

你恨恨地锤了他一下,虽然知道自己的力气对他不过是挠痒痒的程度,却还是下意识地放轻了力道。

他嗤笑一声,将你打横抱起,走向会所出口。

期间遇见了楼冠宁一行人,你羞耻得把自己整个埋入孙哲平怀中。

楼冠宁有些诧异,“嫂子这是怎么了?”

孙哲平搂着你的手臂紧了紧,面不改色地说,“不太舒服,我先带她回去。”

“噢噢噢,好,”楼冠宁了然地点点头,“那我们先进去了。”

刚上车,你就迫不及待地往后座钻。孙哲平也不拦你,只是扯松了领带,“放心,不会在车里对你做什么的。”

你放松了身体,弯腰脱下鞋子。

他看着你因弯腰而不小心露出的肌肤,微眯了眼,又解开两颗纽扣,“如果你等不及了,在车里也行。”

“…你禽兽!”你把自己团成一团,憋了很久蹦出这句话。

“呵呵。”孙哲平意味不明地笑笑,然后把车开得飞快。

回来的时间比去会所快了半小时,你咽咽口水,这意味着…你要提前半小时面对孙·野兽·哲平…你感到欲哭无泪,按照之前的趋势,明天估摸着是下不了床了。

一进家门,你丢下一句“去洗澡”就飞也似地逃到浴室,锁上门。

磨磨蹭蹭地洗完澡,你穿着睡裙、蹑手蹑脚地走进卧室。

“洗完了?”孙哲平正躺在床上,眸色深沉地盯着你。

你腿一软,下意识就要往外逃。

他嗤笑一声,三步两步走到门口将你拎回来,“还想跑?到底有没有认真听我说话?”拎到床上之后他将你压在身下,“说了回来继续的,”他舔舔你的唇,“说了不用穿得这么…”又惩罚似的咬了咬,“…美。”

你愕然,原来他今晚是…吃醋了?突然松了口气,你一直以为是你没听他的话导致他生气了。

“还敢想别的?”孙哲平不满,语气也降了几度,“最近你胆子越来越大了。”

诶!!!你赶紧搂住他脖子撒娇,“大孙~听我解释嘛qwq”

他缓了动作,示意你继续说下去。

你老老实实地和孙哲平说了帖子的事情。末了还略带委屈地冲他说,“脚好疼QAQ。”

孙哲平挑眉,手揉捏着你的脚,“下次继续穿?

你看了看他的表情,摇头,“再也不穿啦!”

他抬起你的腿,手也改握住你的脚踝,湿漉漉的吻自小腿肚蜿蜒而上,直至大腿内侧,酥麻的感觉让你双腿微微颤抖。孙哲平似是很满意你的反应,手自睡裙的下摆探入、向上摸索着,“其实,看到你穿那件礼服时就想这么做了,”他的手在你敏感部位画着圈,“不过今天就先放过你…”还没来得及开心,他的下一句话却让你想哭,“明天我们穿着那件礼服再来一次,让你感受一下什么叫‘禽兽’。”

然后拉灯啦!!!

感觉写出了一个孙·色气满满·哲平qwq…嗷嗷嗷,这两天吃了好多肉好满足!!!其实想炖肉然而害怕被屏蔽or被删qwq。

感谢看到最后的你么么么!!!

目标是写满17个,已经是第二个了…然而乐乐的相亲梗还没撸出来qwq

来嘛我们按照身高顺序来!!!下一个要ooc的是老韩!!!【我已经控制不住想写小卢了然而…】

评论(12)
热度(80)

© 思归@技能提升中 | Powered by LOFTER