有生之年,梦百全员(。ì_í。)
不说了我要去爆肝填坑了……
没有人知道灾难和明天谁先来。
全职·剑三·民调局异闻录
没错我就是喜欢傲娇·不坦率·撒娇
以及,不吃,be我不吃!【捶地】
卢瀚文本命,不约♂

男神x你 女友155

男神×你

矮个子梗_(:_」∠)_

目标是写满17个x…对我就是在花样作死!!!乐乐的相亲梗还没撸出来qwq跑去感受了一下全职语c群,被秀了一脸恩爱【手黄再】

来嘛我们按照身高顺序来!!!

ooc严重

ooc严重

ooc严重

重要的事情说三遍w,小学生文笔,渣渣渣渣到爆…一点都不苏,没能把握到人物性格,请轻拍qwq

设定:你155

孙翔  185

每次和孙翔站在一起你都觉得心累累的。基友笑称你们走在一起就是父女组,你默默比划了一下自己和孙翔的身高,竟然感觉无法反驳…

今天的约会,你选择了十厘米的高跟鞋。

其实你很少穿这么高的鞋子,因为脚疼x,但是昨天看了个帖子,帖子里说的是一个175的男生,各种嫌弃他只有155的女友…你心里有点方方的。

当你到达约定地点的时候,孙翔已经在那里了,周围有一大票女生远远地围观他,他的脸上明显地表现出“伐开心”。

你迟疑了一下,掏出手机给他打电话。

“喂!”他接通了电话,“我到了,你在哪里?”

“你向后看,有一个冰淇淋店,然后它边上有颗树…”你小声说着,突然感觉到有些压迫感,回头一看,孙翔正黑着脸朝你走来。

走到你面前,孙翔咬牙切齿地问,“你躲着我?我们的关系就这么见不得人?”

“呃,不是…”你想向他解释,可是他却转身、大步走开。“你听我说…”你急了,小跑几步,试图去抓他的手,却不料鞋跟突然断了,“哇啊!!!”

没有预料中的疼痛,你将眼睛睁开一条缝,发现自己在孙翔怀中,而他正满脸不爽地瞪着你。

你趁机将他拉近、搂住他脖子,埋首装鸵鸟。

“喂、喂喂你怎么了?”孙翔有些惊讶于你的反应,“你不是…不喜欢在别人面前这样吗?”

“我开心!”你闷声说,“我乐意我喜欢我就是要秀恩爱!”

“嘿…”他突然将你打横抱起,“你吃醋了啊?”

“对啊我就是吃醋了!”你想到刚刚围在他身边的女生们,越想越气,恨恨地咬在了他脖子上。

“靠你属狗的吗!”孙翔吃痛,却依旧为自己的发现而得意,“话说你怎么突然这么坦率了?我不太习惯啊。”

你暗暗磨牙,准备再给他一口。

“不过…坦率的你,我也很喜欢就是了。”孙翔的脸有些红。

你愣了一下,脸也慢慢红了。为了掩饰自己的害羞,你嘟囔着,“我哪有不坦率啦,不是一直都很坦率吗?”

“你哪里…”

你看出他似乎打算继续就着这个话题说些什么,赶紧打断他,“孙翔我鞋跟断了!你背我回去!”

“这不正抱着吗,”孙翔掂了掂你,“你穿什么高跟鞋啊,之前帆布鞋不是挺好的吗?”

你犹豫了一下,老老实实地和他说了帖子的事情。

“哈哈哈哈哈哈,”孙翔笑得灿烂,“原来你这么在乎我啊,放心吧,我又不嫌你矮。以后跟我去晨跑吧,能长高又能减肥,你看你刚刚都把高跟鞋压断了…靠你又咬我!”

TBC…

下个要ooc谁让我想想…说真的感觉这次ooc得好严重qwq

评论(14)
热度(62)

© 思归@技能提升中 | Powered by LOFTER